я люблю тебя страстью звериной

Роланд Задунайский
                я люблю тебя страстью звериной
                потому что не стригся давно
                потому что был год карантинный
                потому что бревну всё равно...


я люблю тебя страстью звериной
потому что я зверь молодой
потому что русалки-ундины
стерегут молодца под водой

там на дне приготовлено ложе
из зелёных и вьющихся трав
там старухи глядятся моложе
там порока и мужества сплав

там танцуют русалки-ундины
перед жертвой ведут хоровод
там отдамся я страсти звериной
среди мутных болотистых вод.