Осеннее счастье

Татьяна Варакина
Уж первый лист кружит,
(Подхвачен нежно ветром…)
На небе солнце, греет свысока.
Сентябрь коснулся яркой краской веток.
Они пестреют обнимая облака…
У дома сад, там много яблонь
Под ноги сбросили душистые плоды…
Во всей округе воздух дивно сладок -
Так "догорают" летние цветы.
На смену им вспыхнут рябины гроздья,
(Украсят двор до ноября…)
Мне жаль, что полюбила осень поздно.
Наверное, душой мудрее стала я.