Семь мгновений осени

Валерий Чемерис
Под мохнатой лапой ели,
Воробьи на землю сели.

И чирикают, снуют,
Что-то там себе клюют.

Гомон птичий на весь лес,
Сказка полная чудес!

Солнце красное проснётся,
Всем нам мило улыбнётся!

Наступает день осенний...
Нам подарит семь мгновений!

Счастье, радость и любовь...
Возвратится осень вновь!

С доброй сказкою своей,
Приходи к нам поскорей!

Мы подружимся с тобою,
Нас ковром своим укроешь!
                08.00
                03.09.2019