Погас желанный свет

Людмила Тутова
И снова ярким наважденьем
Внезапность кружила меня.
Насквозь пронзило  умиленье
С чарами летящего дня.

Зачем кружило в суматохе,
Сминая память прошлых лет.
Гуляли там дела неплохо,
Но уж, погас желанный свет.

Что ж делать, коль растаяли,
Все дела давно минувших лет.
Всё нежное скрылось в далях,
Зрелостью уже утоптан след.
03.09.19.