Ответные строки 29

Макаров Сергей Иванович
                Шуваловой Татьяне

***
Лето - божья благодать,
Пролетит, и не заметишь.
Это - рай, ни взять ни дать!
Где еще такое встретишь?

***
Дождик льёт - душа поёт!
Сам Иисус Христос идёт.

***
Стих прекрасен, каждым словом
Прямо в сердце угодил.
Знать, рукой твоей, Татьяна,
Сам Господь руководил!