Не проси у судьбы пощады

Галина Гурьева
Не проси у судьбы пощады,
Не пытайся её обмануть.
За успехом, богатством, наградой
Отправляйся без страха в путь.

Всё равно, всё что надо – случится,
Как не прячься – произойдёт...
Лет прожИтых листая страницы,
Жизнь сама выставляет счёт.

Этот счёт как сюрприз для многих…
Хорошо, если время есть
Постараться до встречи с Богом
Оплатить все грехи ещё здесь.

Просто так ничего не бывает.
Даром сыр ждёт только глупца.
А успех на пути ожидает
Добряка и храбреца.