Непогода

Дмитрий Бояринов
Печали дня, сырая непогода
Гоняет мысли о тебе.
На заднем плане все невзгоды
Лишь дождь гуляет во дворе.
Где те веселые прогулки
Что ждали мы,
В бессонной ночи дум
Прикосновений нежных,
взглядов страстей жгучих.
Все пролетело как забытый сон.
Закроет ветер серую калитку.
Слезами смоет дождь твои следы.
Промокнет память до последней нитки.
Тоской напомнит о тебе