Черная пятница в магазине что попало

Лена Колокольчикова
"Вот и пятница! Все деньги, как обычно, быстро с карточки снимаем!
В магазине "что попало" все товары снова оптом покупаем!" -
Это учит нас реклама надоедливая.
Зрители все стали что-то очень привиредливые...

- почему на нас орет реклама, и опять такими злыми голосами?
- чтобы думали, как будто, принимаете решенье сами!
На танцпол сегодня сновва не пойду потеть:
Постараюсь за большими скидками успеть!