Сентябрь, как принц из сказок

Грабежева Татьяна
Дарит Осень листопады
Фантастичной красоты,
И прекрасней нет награды
Чем из золота холсты.

Всё в цвету ярчайших красок,
Взгляд в усладе каждый день.
И Сентябрь, как принц из сказок
Приоткрыл рябины сень.

Чтобы пыл сердец влюблённых
Воссиял наверняка.
В этих днях огнём зажжённых
С лёгкой ноткой коньяка.