Как внуки наши хороши!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мой внук сегодня первый раз
Идёт с букетом в первый класс!
Волнуясь - голос чуть дрожит,
Идёт спокойно, не бежит.

Как вырос! Правда - лучше всех?
Я и вдали твой слышу смех.
Взрослеешь. Мне немного жаль.
Но ни к чему моя печаль!

Тебе так много предстоит -
Пусть будет путь любой открыт.
Учись, рисуй, в футбол играй,
От трудностей - не убегай!

Ты самый лучший, мой малыш!
И с лучшей мамой ты стоишь!
Пусть будет лёгкою дорога -
В большую жизнь шагаешь. С Богом!

Не устают года бежать.
Смотрю я чуть печальным взглядом.
Тебя бы в школу провожать,
Как жаль, что с вами я не рядом.

Мой внук любимый первый раз
Пошёл с букетом в первый класс!
Я поздравляю от души!
Как внуки наши хороши!!!