Линда- лучший гид на свете

Татьяна Стецула
Линда- лучший гид на свете,
Знают взрослые и дети.
Дочь абхазских гор и солнца,
Дарит нам секреты горцев
Про дольмены, мёд и вина,
Приоткрыв легенды мира.
Беспрерывно , слог за слогом
Без малейшего предлога
На усталость иль зевоту,
Честно выполнив работу.
Доброта души и сердца
Помогает всем согреться,
Мы к тебе ещё вернёмся
И живой воды напьёмся.