Рецензия на Пленительное чувство Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
Мне стих понравился... твой,Юра!
В нём - чувства дивны юных лет,
Когда... естественна натура,
А милой - прелесть силуэт!

ПАМЯТЬ ДУШИ - она... светла,
Всё помнит, нипочём ей годы!
Улыбка друга... ей... мила
И сквозь туманы непогоды!

Иллюстрация из интернета.