Я тебя сочинила...

Халимова Юлия
Я тебя сочинила, сложила в дубовый стол.
Я тебя разыскала и больше не отпущу.
Ты рос и крепчал, и ты для меня расцвел.
Ты станешь прекрасным, я тебя возращу.


Я буду любить тебя крепко, мне хватит сил.
Я буду дарить тебе небо. все для тебя создам.
Только, пожалуйста , милый не уходи.
Я буду прекрасней всех самых прекрасных мам.

Я  тебя загадала и вот ты ко мне пришел.
Я тебя намолила  и Он мне тебя послал.
Ты рос и крепчал, и ты для меня расцвел.
Я стану прекрасней всех кого ты встречал.


Я буду тебя беречь: незаметно, без суеты.
Ты не заметишь даже как вырос и повзрослел.
Только, пожалуйста, милый не уходи.
Я сделаю все, лишь бы ты был здоров и цел.

Для меня это счастье- от радости постареть.
Все преданья и сказки я тебе посвящу.
И, если однажды захочешь один взлететь -
Обещаю, я тебя отпущу.