Ведь нас было больше. Старый анекдот

Николаев Владимир Денисович
Шли однажды ночною порою
Параноик, оптимист, шизофреник.
Вдруг навстречу огромной гурьбою
Гопота вышла на поиски денег.

Параноик: "Пойдёмте отсюда.
Вдруг у них есть какое-то оружье."
Оптимист: "Не меняем маршрута.
Может, им прикурить только и нужно."

Шизофреник подходит к ораве.
Раскидал всех за минуту, не дольше.
"Как ты всех их в нокаут отправил?"
"В чём проблема-то, ведь нас было больше."