Загорелая листва, виноград витиеватый

Венена Петровская
Загорелая листва, виноград витиеватый.
Ярко-красные вихры  у задумавшихся клумб.
Золотинок  на воде хоть сейчас греби лопатой.
Увеличивает плату ,сыплет златом-мир не скуп.
И покачиванье солнц- бликов маленькие свечки.
Из открытого окна музыкальных фраз поток.
Я могу забыть себя ,но никак  не этот вечер.
Лета бабьего предтеча, тёплой осени глоток.