Где то место...

Лилия Еникеева
Над моей равниной моря
Гордо реет не та птица,
Что описана поэтом
И готова утопиться...

А моя вопит от счастья,
И не воет, и не стонет,
Лишь шутить изволит с морем
И ныряет, будто тонет...

У поэта птица плачет,
Как написано - от счастья...
И рыдает от него же,
На психоз почти похоже...

Где та местность, интересно,
Где и чайки, и пингвины
С ударением неверным...
Мне такое неизвестно...

И гагары...все там в куче,
И все стонут и боятся,
Ну а мы с моею ныркой
Лучше уж пойдем купаться.


15.08.19.