Спина к спине...

Сергей Пашаев
Спина к спине — тебя не сдам.
Спина к спине — нет, не морозы...
Спина к спине — когда угрозы.
А так стоять - спокойней нам.

Они нас с тыла не смогли.
Они нас в фас - там я не струшу.
С врагами только так. А стужу
Переживём. Весна вдали...

Спина к спине — не лечь на дно.
Спина к спине — и нам не трудно.
И безопасней. Скоро утро.
Спина к спине... И мы - одно...