Сахарные слёзы

Виктория Касицкая
Я стрессы заедаю пирожком,
А всех лукавых я посыплю сахаром...
Запью я всё коктейлем белым,
Как снежком,
А всех лукавых мысленно обласканных,
Я посажу в карету марципана,
На шоколадных лошадях
Отправлю далеко...
Пусть! Им там будет сладко и легко!

Переживу обиды - не обидчивая!
Отмоюсь в баньке навсегда от грязи!
Пойду дорогой личной и приличной!
И знаю я куда!!!
Мне не нужны какие-то там князи!
Я отпущу события горчичные
И перец сдую я пыльцой осевший...
Я выросла - цветок созревший!

Я всех прощаю - знаю так воспитаны!
Я забываю зло - я знаю сгоряча!
Я все равно весь мир люблю!!!
Но не коснусь  я злобного плеча!
Смахну со щёк капель соленых слёз...
Пусть! Не всегда даётся сладость грёз...
А из цветка созреет плод,
И лишь достойный его положит в рот!!!

фото личное - мои вкусняшки