Быть президентом

Александр Лашманов
3179.Очеь трудно быть президентом,
Но особенно в нашей стране:
Предать его могут моментом
При помощи не только извне!

Внутри пятая есть колонна,
А там либералы правят бал,
Которые пахнут зловонно,
И в голове один криминал:

Незаконный митинг устроить,
По-бандитски напасть на Омон,
А потом на весь мир трезвонить,
Что виноват, естественно, он!

Собрать неразумных подростков,
Как баранов, на площадь вести
На радость взрослых отморозков,
Чтоб наказанье не понести…

Но президент наш не сдаётся,
К подобным трудностям он привык!
С ними, как на татами, бьётся,
Всегда его ждёт победы миг!
03.09.2019