Мамина молитва

Ольга Сухова 2
Когда на сердце неспокойно
И ты не рядом,
Когда душе и сердцу больно,
И слёзы градом,
Я вспоминаю домик мамин...
У дома вишню.
И всё шепчу, шепчу губами,
Почти не слышно,
Молитвы о добре и худе,
О тьме и свете.
Я знаю, сердце не забудет
Молитвы эти.
Их мама в душу мне вложила
С дыханьем первым...
И когда кровь густеет в жилах
И стынут нервы,
Я вспоминая домик мамин,
Шепчу невольно...
И слёзы высыхают сами...
И мне не больно.