И снова о смысле

Олег Осадчий
В теченьи многих, многих лет
Жизнь протекает повсеместно.
Живёт на свете человек
И в этой жизни ищет место.

И если он найдёт его,
То будет непременно счастлив.
Но жизнь — конечно не кино.
И в ней случаются напасти.

Нам жизнь дана зачем-то, кем-то.
И мы живём не просто так.
И на вопросы ждём ответы.
А кто не ждёт, ну и дурак.

Ведь должен быть, какой-то смысл.
Иначе жить, нам смысла нет.
Хотя, я в этом мало смыслю
И не могу вам дать совет.

Надеюсь смерть откроет тайну.
И мы куда-то попадём.
А если нет — тогда не знаю
Зачем на свете мы живём