Осень-весна

Игорь Литвак
Тебе хватает времени на осень,
На моду, на тусовки, на фейсбук,
На фото на неубранном покосе,
На разговоры с множеством подруг.
Я подожду весны, ручьев, и почек,
Когда, быть может, вспомнив обо мне,
Ты трещины решишь заклеить скотчем.
Надеюсь, что заклеишь не извне....