Ангел мой. Разговор - обращение

Ирина Токарева -Пешкова
Ангел мой спаси меня,
Укрой своими белыми крылами.
Я знаю ,что ты рядом,
Когда люблю я иль грущу.
Когда смеюсь я или плачу.
Тепло твоё всегда я ощущаю.

Ангел мой прости меня,
Когда идя дорогой жизни ошибаюсь.
Я знаю на земле так сложно жить,
Когда живём мы невпопад,
Когда душа и разум в ссоре.

Ангел мой,ты послан чтобы рядом быть,
Хранитель ,невидимый вселенной.
Укрой своими белыми крылами.
Я благодарна той вселенной, что ты есть.

Когда я падаю и ошибаюсь,
Ты помогаешь встать идти,
Ты шепчешь мне на ушко,
Иди не бойся, дальше я ведь рядом...
Когда люблю,смеюсь от счастья, плачу,
Ты тоже рядом милый друг.


Хранитель тела и души моей.
Люблю тебя мой ангел неземной
Посланник неба ,самой вселенной.
Будь рядом помоги мне жить,
Укрой своими белыми крылами!!!