Душа так попросила песен...

Елена Киргизова
Душа  так  попросила  песен
И  со  слезами, и  без  слёз...
Давайте  их  споём  все  вместе
С  напевом  ласковых  берёз...

Без  подготовки, с  настроеньем,
С  улыбкой  тёплых  милых  глаз,
С  неповторимым  наслажденьем
От  всей  души, не напоказ...

Какое  счастье,  снова  вместе, -
И  песни  тронули  сердца...
Столь   удивительные  вести,
Которым  просто  нет  конца!..
               
      __________________               

 23 августа 2019 года, Верея