Мечта ли?

Игорь Литвак
О, если б мог ты, никого не задевая,
Сродни героям фильмов Карвая,
Оставить дом, его крыльцо и сваи,
И сделать шаг!
И где листвы мелькают арабески,
Забыв дела, не слыша смски,
Влюбиться ярко, чтобы не по-детски
Снесло крышак!
Вкусить с ней радость абсолютной химии,
Хорошими быть вместе и плохими,
Безгрешными остаться за грехи, и
Вновь домой!
А там, подле воскресного мангала,
Детишек приласкать, как не бывало,
И лечь с женою, не смутясь нимало.
Какой отстой!