Золотарник

Вадим Константинов 2
                Пройдёт немного...

                И природа спрячет
                Все краски лета
                В дальний закуток...

                И золотарник расцветёт
                На даче...

                Прихода осени собой означив
                Срок...

                Заставив поглядеть на всё
                Иначе!..
                03.09.2019.