Бессмертье

Валентин Мочильский
Не в песках золотых свой оставим след.
А в делах у родных берегов.
В сердце тех кто на плечи накинет плед
Вспоминая подруг и дружков.
Ведь не в каменных идолах свет души,
А у тех кто живёт в любви.
Потому для нас заповедь – не греши
И любовь свою в мир яви.

Всяк — святой, по делам, без границ в любви.
Потому и творит чудеса.
Сквозь века, и творения не мертвы,
Через вечность благи их дела.
И всегда лучик света развеет тьму.
Проскользнёт озаривши мрак.
А живущий в любви, посему
Уходя, стал бессмертен и это факт.

Стать бессмертным дано увы не всем.
Альтруистов ли много нас.
Только души ушедших не насовсем,
Как и прежде в любви к нам сейчас.
Хвала тебе Отче! Вовеки – Аминь!!!
Прости не познавших суть.
Верни в наше сердце огня камин.
Дай воли познать светлый путь.