Костюм

Мастер Алхимик
В семьдесят пять , лет этак в семьдесят пять
Костюмчик надо менять , нам тело надо менять !
А если в нем , в костюме  , пусто совсем ?
А если в нем , нет мыслей , образов , тем ?
В семьдесят пять , ну в  среднем в семьдесят пять
Вас поменять , заставят все поменять !
        А если в нем , в костюме , жил павиан ?
        Прямо сейчас на ветку – это ж обман !
Черту плевать , и в среднем в семьдесят пять
Вас поменять , заставят  вновь поменять !
        Вас ждет там ад , а может праведный рай
        Где ваша жизнь , а не Его - выбирай !
Может быть он , сменяет души - не вы
Он коллектив Бессмертных Клеток
Травы
Вечный Адам - сменяя души живет
Слизь на Земле  - о чьих то душах поет !
Кто - то в него приходит , в Вечный Костюм
Чтобы сменить в нем направление дум
        Вас ждет в нем ад , а  может праведный рай
        Где ваша жизнь , а не его - выбирай !
И  вот опять , лет это в семьдесят пять
Вечный костюм  решил  начать выбирать
        Вечный Адам …
– в него залез павиан !
        Где ж ты рожден – макака  божия стран ?
        Ну , а в другом , глядишь – мышонок  сидит
        Вот этот пуст , 
        но говорит и глядит !
Кто  вы друзья ?  Вы кто - то или костюм ?
Кто ты мой друг ?  Быть  может ты  - опоссум ?
        Если ты кто - то
        – ещё  ты значит красив
        Вдруг там лишь моли
        Или  же  косточки Слив ?
        Вдруг - тараканы
        Или червивый клубок
Много того есть
             Чего придумает Бог….