Любовь бывает непроста...

Свет Лана Шнайдер
          

 Как сложен мир-всех крутит суета,
 Во времени летим, не замечая.
 Любовь бывает  часто  непроста-
 Но, даже павианы  чувства знают…

 Находят пару - каждый вид свою,
 Резвятся на подмостках  зоопарка.
 А, может, шепчут ночью: »Я люблю…»
 И ищут варианты для подарка.

 Находят угощенье из конфет-
 Всё это так знакомо и не ново-
 Спешит  самец, несёт цветок-букет,
 Чтоб не была любимая суровой…

 Нам говорят, что мы из обезьян,
 Но, труд облагородил нас… напрасно…
 И стал джентльменом дикий  павиан,
 А человек воспитан, но… ужасно!