Опять желтеют листья...

Валентина Денисович
Опять желтеют на ветвях,
Прожив свой век короткий, листья,
Не успевая, второпях,
Погожим летом насладиться.

Вот так и наша жизнь, друзья,
Бледней, скучнее с каждым годом:
Всё чаще "лайкнем" в соцсетях,
Пошлём "подарок" мимоходом...

Живых и звонких, добрых слов
В неспешной дружеской беседе
Так не хватает, как основ,
Чтоб веселее жить на свете...

03.09.2019 год