Мысли - не мячи

Людмила Тутова
Мысли -  не мячи,
Зачем же их пинать.
Думай и  молчи,
Чтоб это  осознать.

В мыслях  копаться
Заведомо, не стоит,
А убеждаться,
Что мысли достойны.

Мысли - не мячи,
Не стоит их пинать.
В фальши уличи,
Чтоб себя уважать.

Мысли -  не мячи,
Пусть зреют и  живут.
Родничком журчат,
И за собой зовут.
03.09.19.