Фламенко - разговор любви

Алина Кострова
Фламенко — разговор любви.
Чуть задохнувшись от восторга,
бьют кастаньеты ритмы звонко.
Стучат, ревнуя, каблучки.

Им не смутить покой протестом,
и легкомысленность не к месту.

Прямая линия спины.
Прелестный стан в объятьях силы,
душа свободна и красива.
Огнём любви обожжены.

Фламенко — танец одиноких.
Плывут по воле волн высоких.

Но, как всегда, наперекор
судьбе, желанному покою,
в союзе женское/мужское,
трепещет радость corazon.

Харизма личности сильнее,
где муки сладкие потери.






сorazon(исп) — сердце