Нет примера совершенства

Владислав Сибирев
На планете в тёмном царстве
Человек, вселенной равный,
В совершенном государстве
Должен быть субъектом главным.

Осознанье своей роли
Прогрессивно- переменной,
В слове, в деле нет неволи,
Мыслям есть простор вселенной, -

Вот критерии главенства
Человека в государстве….
……………………………………..
Нет примера совершенства
На планете в тёмном царстве.

         2 сентября 2019г.