Звёзды собирая

Валентина Хромова
Никуда не выхожу,
Только будто с краю
Вновь на месяце сижу,
Звёзды собираю.
Вот одна, а вот ещё
Из небесной стаи
На ладонь и на плечо
Мне с небес слетают.
Тихо тают «мотыльки»,
Как снежинки в марте,
Чтобы в новые стихи
Влить свой свет на старте.