не просто Гений

Татьяна Румянцева Диунова
Смотрю в глаза и снова...таю...
Тону в бездонности твоей...
От наслаждения ...улетаю...
А голос-для души-елей...
Хочу в тебе я раствориться...
Вновь слышать...и в глаза смотреть...
Листать страницу за страницей...
И в том огне...гореть...гореть...
Пылать...свечою...и звездою...
И жизнь собою освещать...
Учиться быть твоей..с тобою...
Всего тебя запоминать...
Не доверяя ощущениям...
Со страхом вдруг...открыть глаза...
Поняв,что ты...не просто  Гений...
Что заменить тебя...нельзя!