Где невластна мерзлота

Грабежева Татьяна
Хоровод ночных раздумий
Оживает с темнотой
И уходит от безумий
За бурлящею рекой.

В глубь столетий и устоев,
Где не властна мерзлота
Там где чистоту настоев
Наполняет доброта.

Всё ненужное,земное
Оставляя на земле.
Принимая лишь святое,
То что не подвластно мгле.