Палиндромы-экспромты 70

Антосыч
На, за фужером море ж, у, фазан!

Лакал. Фу! Фужеры свои! И, о - в сыре ж у фуфла кал!

Умру:  А! – шалава хавала шаурму!

То видел -саркома мокра? Следи, вот!

О,не смешите, фраза хазар - фетиш! Ем сено!

К аду Музе дезу, мудак!

У шпал ал я, не Музу менял, а лапшу!

Ах, а пузу бока, как обузу паха!

О, гон, пот! - о, подагру и Медузе везу демиурга допотопного!

Лаком чукче б зуб - узбечку чмокал!