в жёлтой подводной лодке

Тарас Филинов
                "Мы все живём в жёлтой подводной лодке..."
                "Yellow Submarine "  ,The Beatles , 1966

на мины , на мины подводную лодку
направил наш кэп в это Жёлтое море.
мы в жёлтых жилетах выходим поспорить
и выпить - толпой - весь запас русской водки.