Летнее

Валерия Пенкратт
Лютики, ромашки,
Маки и сирень.
Лето – нараспашку,
Мозги – набекрень.

Зреет земляника…
Ах, малины звон!
Щёлк да щёлк мой «Никон»,
Лето – на излом.

Золото-монетно
Колосится рожь.
Скрылось в прошлых летах
Лето… Не вернёшь!