Малахит

Анна Макарова3
Песня - подарок потомственному музыканту, гитаристу, клавишнику, композитору Владимиру Малахову, музыкальное поздравление с Днём рождения.

Стихи написаны на музыку Владимира Малахова "Еду к морю".

http://www.realrocks.ru/songs/1747848
Поёт Юрий Давыдов

Прибыл поезд в город Сочи -
Имеретинский курорт,
И гудками, между прочим,
Многозвучный дал аккорд.

Чтобы счастья было вволю,
От души желаем впредь
Отдыхать, купаться в море,
Вместе с нами песни петь.

Припев:

Пой, современница!
Грусть поубавится.
Всё переменится,
Знай ты, красавица.

И принцессам, и милахам
Если хочется реветь,
Так советует Малахов:
Не грустить, а песни петь!

У него  ведь, что ни песня,
Что ни песня, снова - хит.
Ну, а музыка..., без лести,
Драгоценный малаХит!

Припев:тот же