Не исчезай

Висколия Юрина
               Не исчезай прошу ,не исчезай
               Ты не растай, как снег в ладошке
               Ведь без тебя,не будет май
               И не засветит солнышко в окошке.

               Не исчезай, прошу тебя,любимая
               Останься ты со мною навсегда
               Ну с кем ты... Ты не мной, гонимая
               О,как же стонут дико провода.

               Не исчезай,во что бы то ни стало
               Ведь я погибну без тебя,как есть
               Конфетой ты,тому досталась
               И он тебя ведь сможет съесть.

               В пургу,иль дождь, пойду я за тобою
               Найду, быть может,Бог поможет мне
               Тебя всегда считал, своей Судьбою
               Откликнись..Хорошо ли там тебе?..

               Не исчезай, как солнышко,свети мне
               И озари звездою тяжкий путь
               Несу, любимая,на утренней заре
               Любовь свою..Теперь мне не уснуть.

                Не исчезай, как  бабочка в тумане
                Не обломай ты крылышки во тьме
                Любовь моя..Она теперь в стакане..
                Я пью вино..А ты в другой Стране.

               Ну, возвратись,как лучик ,или солнышко
               Согрей меня в холодный дождь сейчас
               Любовь моя..Я не испил до донышка
               Все то, что Бог нам дал, в тот раз.

                Не исчезай,прошу тебя,любимая
                Ты возвратись..Цветком моим была
                Никем, ничем..И мною,не гонимая
                А,я хочу,чтоб лебедем плыла..

                По озерцу,по гладкому,как лед
                Не исчезай, как лучик,или Солнце
                Хочу испить тебя, как сладкий мёд
                И ждать,как прежде,у оконца.