Судьба...

Александр Лашманов
3178.Над киевской властью смеётся весь мир,
Правда, она не слышит смеха в упор,
Для неё теперь важен кровавый пир,
Который несёт Украине позор!

Убиенные дети и старики –
В этом она «героизм» проявляет!
На убой ею посланы моряки,
Которые срок в тюрьме отбывают…

Но  лишь Россия во всём виновата,
Хотя сам Зеленский войну развязал!
Однажды наступит всё же расплата,
Которую он с Порошенко не ждал!

И  станет ненька, как прежде, свободной,
В достатке и в мире народ заживёт,
Жизнью и честною, и благородной –
Такая судьба всех укрАинцев ждёт!
03.09.2019