Прилетай

Людмила Пчелина 3
Прилетай поскорее, родная,
Как же долго с тобой океан!
Твоего нам тепла не хватает.
Прилетай, прилетай, прилетай!

Будет банька парная на даче,
Будут розы в букетах нас ждать.
Нагадаем  на осень  удачу,
Не устанем о лете мечтать.

В тёплых валенках с ёлкою яркой
Будет радовать  душу зима!
Ждут в России тебя два подарка,
А какие, ты знаешь сама!