Как возмутился ток бурлящих вод!

Марина Мейбус
Как возмутился ток бурлящих вод!
Но Иисус со мной, и я спокойна!
И для меня свет солнца не зайдёт
даже ночной порою злой и тёмной!

Иисус со мной! И даже если вы меня
со злом каменьями побьёте -
во мне огонь Иисусовой любви
ни злобой вы, ни лестью не убьёте!

Чем явнее проявите вы зло,
тем очевидней благость мне Христова!
Иисус Христос всегда со мной!
А Он - источник силы постоянно новой!

2001 г.