Когда Ты снова моё сердце посетишь...

Марина Мейбус
Когда Ты снова моё сердце посетишь, -
опять найдёшь там упование и тишь;
найдёшь любовь там к ближним, мыслей чистоту,
трон приготовленный Спасителю Христу!

И Ты войдёшь и там обитель сотворишь,
наполнишь радостью меня, благословишь,
наделишь душу неземною красотой,
Отец небесный, Сын предвечный, Дух Святой!

Воспрянет сердце в благодарности Тебе!
Уста откроются в неумолчной хвале!
И все желанья устремятся в Небеса!
И слёзы выступят на грустные глаза...

2001г.