Августовский дождь

Валерия Пенкратт
Зонтично-яркий и зрелый по-летнему август
Хлынул дождём наших чувств, наших планов и наших побед,
Словно несёт в мир какую-то новую правду,
Где новой лжи не родится, а старой – не вспомнится след.