Одностишия 67

Владимир Константинович Кудренко
Горжусь страной, хочу гордиться государством!
;
Чужой священник хвалит вас усердней.
;
Украл на Кипр, а оказался в Магадане.

Шеф пребывал в «подземном» настроении.
;
Запел – упала кошка с табуретки!
;
;03.09.2019.