беги

Йогеш Дас
Спонтанно реагирую -
Регулирую процессы
Знакомлюсь с демонами,
Приручаю бесов...
Как учил Шивананда
Свами
С нами...
Счастье не за горами,
За лесом...
Следи за весом.
Жги,
Жги калории,
Осваивай новые подходы,
Осваивай новые территории.
Уменьшай количество лжи,
Временем дорожи,
Дружи с книгой
Распознавай интригу
Тексты пиши,
Диафрагмой дыши,
Двигай
В сторону пироги,
Одевай кроссовки.
Беги...