А сегодня...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть потери в прошлое уходят,
С памятью сплетаясь в одну косу.
А сегодня, при любой погоде,
Мы найдём ответы на вопросы

И опять пойдём своей дорогой.
Дадено ж нам время для чего-то.
Пусть его осталось и немного
Но ещё не кончена работа

И ещё не всё мы совершили,
Для чего пришли на землю эту.
Может быть, когда-то и грешили-
Разве есть безгрешные поэты?

Мы же не монахи, не святые.
Чувств разливы топят нас порою.
Но слова хорошие, простые,
Не считая ложью и игрою,

Близко к сердцу принимаем часто.
Надо или нет - вопрос не в этом.
Просто...понимание о счастье
Разное у всякого Поэта...