Разлукам - не быть

Надежда Виктори
Мы расстаёмся снова на рассвете,
Как жаль, ведь созданы для встреч.
Неумолимо  сжат момент в сюжете,
Желаю каждый миг сберечь.

Люблю с тобою утром просыпаться,
Обнять, не размыкая глаз.
В руках любимых долго оставаться,
И таять от желанных ласк.

Расстаться утром - в мыслях не проститься,
И вспомнив, каждый раз  грустить…
Чтоб встреча состоялась вновь – молиться….
Друг в друге оставаясь жить…

Разлука тел – исход разлуки в сердце,
Разлука – парадокс любви.
Что встреча – радуга любви, в нас с детства,
Пока следы видны… зови….




Фото из интернета